Testimonial

DWI SUBIJANTO

PT Bukit Makmur Mandiri Utama

Bismillah. Alhamdulillah. Ibadah umroh telah kami selesaikan dengan mudah dan menyenangkan. Semoga mabruroh. Barakallohu fikum asatidz yang telah membimbing kami. Sunnah travel yang telah memberikan pelayanan dengan memuaskan. Jazakumulloh khairan. Serasa mimpi dan ingin mengulang kembali.

ASYRI

Swasta

Bismillah... Alhamdulillah umroh bersama sunnah travel memberikan kenyamanan dalam service pelaksanaannya, terutama tuntunannya yang sesuai sunnah ditambah para asatidz dan muthowif yang faham di bidangnya. Semoga servicenya bisa dipertahankan menjadi selalu lebih baik dan selalu dimudahkan oleh Alloh agar istiqomah di jalan Qur'an dan sunnah, aamiin...

AGUS MUNAWAR

Terima Kasih atas pelayanan dan Bimbingan dari Sunnah Travel yang sangat memuaskan selama perjalanan Umroh. Juga sangat perhatian ketika saya sakit selama 3 hari disana. Jazaakumullahu khoiron. Agus Munawar & Keluarga.

MUCHSIN SIREGAR

Arsitek Free Lance

Kami (saya & istri) sangat berkesan sekali berangkat umroh dg SUNNAH TRAVEL, terutama saya pribadi yg baru pertama kali melaksanakan ibadah umroh sangat berterima kasih kpd para ustadz pembimbing yg ada di Sunnah Travel ini.

YULIATI & BP. HARRIS

Agen JNE UNTIRTA SERANG

Kami sangat berkesan sekali Umroh Iktikaf Ramadhan 1437 thn lalu dgn pelayanan terbaik dari Sunnah Travel..Syukron Pak Abdul Haq dan bu Rita..

AZIS ABU HAMMAM

Ingin umroh sebagaimana Rasulullah melakukan Umroh? Sunnah Travel adalah jawabannya. Begitu banyak orang mendatangi Baitullah, namun sesampainya disana banyak melakukan ibadah yg sia-sia. Dengan travel sunnah, kita akan dibimbing dengan ilmu yg datangnya dari Al-Qur'an dan Hadist. Terima kasih crew sunnah travel (Abu Aisyah dan Akhi Abdul Haq). Terima kasih untuk para pembimbing : Ustadz Muflih, ustadz Maulana, dan ustadz Yusuf. Barokallahu Fiikum.

Buat Testimonial Untuk Kami